Category:

О моей системе планирования. О bullet НЕjournal

Всем привет!

Особенно Анна, этот пост для тебя — мой ответ. Ты уж прости, я полгода собиралась))

Кратко, мне для счастья нужны три бумажки — планер неделями, черная тетрадь Axent partner и квадратный скетчбук Prima Maria от того же Axent.

Азы системы bullet journal живут в каждом. Фоточки :)

Да, цвета ярчайшие у Prima Maria
Еженедельник 2018 карманный Brunnen Miradur, черная тетрадь Axent partner
Сверху слева тетрадь Axent partner, справа Prima Maria и внизу то, без чего кофе не работает - еженедельник карманный Brunnen.

Кратко, каждый день с кофе я листаю еженедельник. Что успеваю — крестик, что нет — стрелочка. Крестик и стрелочка — начала, но не завершила. План примерный, 3-4 блока мой передел. Но иногда там и 8 важных дел. 

Во время работы у меня активный скетчбук Prima Maria — все умные мысли я сразу, неаккуратно и быстро записываю или зарисовываю. Тут и списки или заметки процессов или если нужно подробно расписать одно дело — то оно будет здесь. А в еженедельнике — только 2-3 слова о нем. Об этом будет чуть позже пост. Возможно :)

Блокнот, он же черная тетрадь Axent partner. Когда-то мы на примере ремонтов заметили, что «100 пунктов на тему, что бы отремонтировать в доме» — просто творит чудеса. Потом я перенесла это в работу и здесь у меня то, что хорошо бы сделать — но я еще не знаю когда. Вот пункт о написании этого поста на 110 месте)))

С тетради Axent partner я беру «лягушки» которые записываю на утро в еженедельник Brunnen. 

Это все. Есть вопросы?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded