Фигачинг 2018

Это мой первый Фигачинг. Обещала  и об этом написать)

Попала на него повторюсь, благодаря рассылке Информачинга. 

Я понимала, что май будет тяжелым и очень загруженным. Потому — все вне стоковые дела были отложены или делегированы другим членам семьи. Что и вам рекомендую, если пойдете на следующий Фигачинг.

О нагрузке. Она была бешеной. Сильнее только Олег выжимает)) Каждые два дня — отчет. Каждый день, кроме субботы-воскресенья ваше серое вещество будет загружено или кастом или стримом, или лекцией. Вы помните, что такое учится всю неделю? Оказалось, мой мозг отвык. Он устал и я почти блондинка :))

О содержимом. Мне очень понравилось о композиции и цвете в призме стоковых иллюстраций. Что характерно, Фигачинг — это очень хорошая встряска по теории. Если говорить о том же Олеге, он научит вас быстро и круто, но сделать так чтобы это круто смотрелось хорошо — ОГОНЬ! — вот этому уже научит Фигачинг. Шрифты, особенности которые касаются процесса стокерской работы вне рисования — ключевание, аттрибутация, проперти-релизы и нюансы работы дома. За каст о работе дома — отдельное спасибо, Александра! 

Я догадывалась об этих нюансах, теперь же уверенна. 

Еще, мой совет — принимайте участие в обсуждении чужих работ и играх. Прокачивает видение цвета, композиции. Игры у Саши продуманны — и отличны. У меня уходило иногда до 2 часов только на это, плюс запас времени на касты-стримы — делайте минимум 2 часа, и сколько там часов ваша работа и домашние задания — я одно из своих 4 часа делала(((

Но круто. Рекомендую. )


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded